БЕЗ ГРЕХА

БЕЗ ГРЕХА
Уходите без чувства вины!
Нас достаточно здесь повинили!
Это выдумки слуг Сатаны,
Будто люди извечно грешили...
 
Жизнь не грех!! Но полна искушения...
Есть законы и есть преступления -
Их придумали люди, не боги!
И они неоправданно строги...
 
По уставу предвечного Неба,
Воплощаемся в мире материй,
Чтоб набрать в душу разных энергий -
И добра, и злодейств поотведав!
 
Мы вольны сделать выбор свой в Духе:
Созиданью служить иль разрухе.
 
18.7.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020