Безумный блюз

Безумный блюз
Зачем искать судьбу, ведь ты со мною рядом
Была и есть, и будешь рядом навсегда.
Мне не забыть тот день, когда фривольным взглядом
Поймал я твой и покраснел не без стыда.
 
С тех пор привычка просыпаться утром вместе
Связала нас в любовно-трепетный союз.
Ход мыслей, можно ли иначе, неуместен,
Зато уместен по ночам безумный блюз.
 
Среди знакомых и друзей счастливых много,
Но вряд ли есть у них всё то, что есть у нас.
Ещё не время подведения итогов,
И интерес друг к другу возсе не угас.
 
Поскольку мы часов вдвоём не наблюдаем,
За что в копилку отношений ставим плюс,
Мы и не думаем, что где-то жизнь другая,
Пока уместен по ночам безумный блюз.
 
12.06.2018