Сон

Сквозь солнце и ветви, 
Я видел во сне
Цветочное платье 
В прозрачном стекле.

Цветочное платье,
Пшеницы волну.
Я видел в воздушном стекле
Ту одну.

Я видел весеннее небо
В окне.
Я слышал как ветер играет
В листве.

Но вот сон пропал.
И окно. И весна.
Как часто нам больно
Уйти ото сна?