про наивную любовь(экспромты)

В первый раз у юной девы увлечение!
 
И в глазах загадочный какой то блеск.
 
И отсутствует даже облачко сомнения!
 
У пополнения, в полку невест.
 
Сразу нет никого его лучше!
 
В эйфории закружилась голова!
 
Утерялась девственность по случаю.
 
И пойдет полоскать белье молва...
 
Ни одна на Руси ты такая.
 
От вора не сберегла добра!
 
У него, уже есть давно другая.
 
А ты опыт только лишь приобрела...
 
 
 
 
 
От любви постоянно пьяная.
 
И сквозь шоры не видна суть.
 
У него ты-не постоянная.
 
И приходит он лишь отдохнуть.
 
В зеркала посмотри по внимательней!
 
Может там и увидишь ответ?
 
Обещал,что придет обязательно!
 
Почему до сих пор его нет?
 
Ты такая не повторимая?
 
И лучше,вокруг не найти?
 
Ты спроси у себя-ты любимая?
 
По наивности, вновь не соври!