УСТАНУ ЖДАТЬ

УСТАНУ ЖДАТЬ
Когда придешь,а я устану ждать,
Давно смирившись от своей потери,
Я захочу, закрыв глаза-бежать,
Все потому,что я тебе не верю!
А ты,когда-то искренне любимый,
До острой боли близкий и родной,
В глаза посмотришь,так неумолимо,
Что дух захватит,унесет волной...
Но я сожму в кулак кусочек воли,
Что я,за это время-сберегла,
Когда стонала от безумной боли,
Когда тебя, безудержно ждала!
И в голове всплывет весь ад разлуки,
Тогда я погибала без тебя...
Но не желал ты видеть эти муки,
Как без тебя, сгорала я-любя.
Счастливой жизнью жил тогда, своею,
Где, места не нашлось,лишь для меня.
Но, больше я тобою- не болею,
Ведь, в памяти такое не хранят!