Девушка в зелёном платье

Скучаю по тебе, но и с тобою скучно.
Берёзой зелёною вышла...
Осыпала каплями прошлого,
Не услышав лишь крика истошного.
 
Но и день не мешает затмению,
Только лампочки выключи свет.
Подвергая все души сомнению,
Получаешь ненужный привет.