Любовь
Просыпаюсь и вижу сон.
Но быть в нём я не желаю.
А рубашку скорее расплавлю.
Чтобы жить с вами не в унисон.
Закрываю глаза и всё вижу,
Кто мне друг, а кто будущий враг.
Не подам тебе даже и вида...
Выхожу в не заснеженный сад.
А любовь загнездилась в сердечке.
И воркуют в нём два голубка.
Не запутавшись в своих улыбках,
Запутались в тонкой уздечке...