Ты только мой...

Ты только мой...
Ты только мой. Я знаю, только мой!
У наших душ взаимный крик желанья.
Такой любимый, нежный и родной.
Слова признаний душат расстоянье.

Живёт тепло и радуга в сердцах,
неутолима жажда их общенья.
Пусть мы с тобою в разных городах,
но между нами голос ощущенья.

Ты только мой! Я знаю, только мой!
Незримы ласки трепетных касаний.
И этот жар по телу, как живой...
волной любви с горящими глазами.
                                   17.06.2015