как будто нет...

осень
пожелтели листья
выпали
из снов дожди
познакомься с ними лично
в небе лично наследи
 
из тупых углов вылазят
рифмы битые
на -овь
по щелям
сквозит зараза
о любви
да про любовь
 
зарывается в опилки
словно в красную икру
(раньше солнца
не родился
позже света
не умру...)
 
интересно
только тесно
жить
среди чужих примет
на закате
льётся песня
а меня
как будто нет
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090806482