НУЖНО ВЕРИТЬ

Нельзя поверить, что Господь
Позволит чёрным, тёмным силам
Разрушить к Родине любовь.
Он соберёт все беды в горсть,
Народ наш сделает единым,
Научит улыбаться вновь…
 
Он остановит лжи поток
И укрепит в нас силу духа,
Уйдёт, уйдёт зловещий рок,
Та необузданная вьюга.
 
Светло прольёт в тяжёлый час.
Подарит сил идти за правду
Пошлёт звезду с небес для нас.
Мы вместе скажем - нет разладу.
 
Наполнит нам сердца весной,
Чтоб повести наш край к успехам
И, окропив святой водой,
Сплотит – наперекор помехам.
 
Пошлёт прозрение стране,
Научит мир молиться Богу.
Мы дружно скажем – нет войне!
Господь нам указал дорогу.