Все, что я могу отдать (Hurts)

Смотришься ты в зеркало,
Видишь - стены закрываются
Тенями фигуры. Я извлечь пытаюсь
Большее из чувств, познал я только грусть.
 
Думаю, что вышло.
Оттолкнуть друзей пытаюсь я.
Суждено страдать мне,
Не познав причин, которых я боюсь.
 
Бог знал, пробовал я,
Но недостаточно хорошо.
Все, что могу отдать.
Это все, что смог отдать.
 
Ты прав иногда
Всегда закрыт я.
Все, что могу отдать.
Это все, что смог отдать.
 
Смотришь в зеркала, оттуда
Молодой унылый взгляд.
Он хоронит всюду
Все твои попытки, как умелый враг.
 
Рядом с твоим братом
Матери своей побыть позволь.
Юным не понятно,
Познавая жизнь, я испытал лишь только боль.
 
Бог знал, пробовал я,
Но недостаточно хорошо.
Все, что могу отдать.
Это все, что смог отдать.
 
Ты прав иногда
Всегда закрыт я,
Все, что могу отдать.
Это все, что смог отдать.
 
Говорю спокойно,
Что мне больше нечего терять.
Правду прячу с болью,
Вижу в зеркалах, что это тоже - я.
 
Бог знал, пробовал я,
Но недостаточно хорошо.
Все, что могу отдать.
Это все, что смог отдать.
 
Ты прав иногда
Всегда закрыт я,
Все, что могу отдать.
Это все, что смог отдать.
 
 
Авторы: Адам Андерсон / Тео Хатчкрафт