Набело

Набело
Напишу я набело, напишу
Всё, что в жизни радует, чем дышу.
Буквы, слоги выверю и слова,
Посмотрю на белое - не жива...
 
Как без боли жизнь прожить и без слёз,
И ни разу не тужить, вот вопрос...
Посмотрю я набело наяву,
А потом возьму его и порву....