Вновь уходит лето...

Вновь уходит лето
лапами дождя.
Ничего не скажет,
молча уходя.
Я прощаюсь с летом
сдержанным кивком.
На прощанье рюмка
с горьким коньяком.
Сбылось, что хотелось,
спелось, что должно.
Требовать иного,
право же, грешно...
***
22 августа 2020, 23:45-24:00