Последний палый снег...

По воздуху несёт
Последний палый снег.
Ложится он взамёт,
Как будто бы навек.
 
Но нет - уже капель,
И солнышка лучи
Льдяную цитадель
Сжигают, горячи...
 
И все течет, течет…
Вокруг журчит, журчит...
И птица уж поёт,
И кот в окне урчит...
 
28.03.2020, 21:00 - 21:12 местного времени