Все они берут от жизни???

(Генеральши нас умнее? Они дочки мудрецов? На войне солдаты злее, У победы сто отцов.)
 
Тут разжевывать не надо,
Враг узнает тайну подлый,
Телки ходят только стадом,
Для чего коровам седла?
 
Натянули форму стервы,
Мы не будем к дамам грубы,
Тут седалищные нервы,
И накаченные губы.
 
Любы наши маршалицы,
Марш славянки, песня спета,
Мы- козлы, они-козлицы,
Золотые эполеты.
 
Заткнем дырдочки затычкой,
Бабы грозные как глыбы,
Это я служу без лычки?
По призыву за спасибо.
 
Мы неважно защищаем!
Через них любовь к Отчизне.
Что не так? Стихом смущаю?
Все они берут от жизни!
 
«08» сентября 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Рядовой на побегушках, Приказаньями достала, Героиня холит ляжки, Будет точно-генералом!