Едет Федя на медведе

Едет Федя на медведе
Едет Федя на медведе,
А вокруг ликуют дети,
Все кричат ему: " Держись,
До упаду не кружись!
 
Федя держится умело,
Спину выпрямляет смело,
Смотрит он по сторонам.
Всё по кругу: небо, птицы,
 
Человеческие лица,
Пони, бегемот и львица,
И олень, и колесница,
Вата, шоколад и пицца,
 
Только Федя не боится.
В парке карусель кружится
И медведь по кругу мчится,
С Федей к новым чудесам.