ЖИВУ Я ВМЕСТЕ С НЕБОМ

. . .
Живу я вместе с небом
в этом мире
и жил когда-то
с синими волнами
почти в обнимку
на краю земли
потом скитался
по полям широким
в лесах бродил
суровых и глухих
и счастья своего
не находил
ни днем ни ночью
куда бы я
на свете ни попал
 
 
 
но вот теперь
вернулся в старый дом
где небо начинается
высокое
и где кончается
пустынная земля
и счастлив в нем
и ни о чем не знаю
что было или будет
под луною
и что исчезнет
когда светит солнце
и больше
не вернется никогда
.