Куклы (Плевела)

А вначале ведь было имя —
ксерокопия чьих-то мыслей...,
 
а затем и свои думы
как набор чужеродного спама...,
 
персонажи, боты, куклы
— на заводах, в алтарях, за трибуной...,
 
отделить бы плевела от зёрен,
от ролей отделив Душу....