Ты опять заговорила

И снова на сердце моём ты оставила раны,
И снова ты растревожила старый шрамы,
Нежели думаешь ты поведусь опять на такое,
Как могла ты представить себе что я на такое способен.
Я буду тебя ненавидеть, любить я уже не смогу,
Горечь ушла,чувства остались, я это всё о тебе,
Быть уже я спокойным, с тобой не смогу,
Накал чувств такой, что скоро умру.