"Чьи-то мысли..".

"Чьи-то мысли..".
Как странно потеряться
между этих строк и перестать
быть словом или смыслом,
и растворившись в шуме
городов, вплестись в дубравы,
в пенье птицы. Как странно
стать никем и одновременно
всем быть, оставив роспись
в виде чьей-то мысли….