Зимнее Хайку (Хайку-матрёшки)

Зимнее Хайку (Хайку-матрёшки)
(матрëшки - несколько самостоятельных произведений хайку или хокку объеденëнных общим смыслом или идеей, сохраняя свою независимость и одновременно дополняя друг друга - придавая законченную форму...)