Весна 2020

Весна 2020
Когда уляжется
цунами в головах...,
 
на улицах услышу
снова топот...,
 
и хруст разбитого
оконного стекла...,
 
как будто, это
хруст "короны"...,
 
уснёт, опять,
народная молва...,
 
о "пандемии" память
оставляя в прошлом...,
 
и снова будут
"мирные стада"...,
 
пастись на улицах
в чужих ладошках.
 
(РАД)