Ответ поэту - Медведь Белый - ПОДСОХЛА КРАСКА

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОДСОХЛА КРАСКА

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
( Кино - Печаль - муз.)
 
Подсохла краска
Поблекла маска
Крупье опять мне
Лишней картой удружил
Метут метели
Летят недели
Их ветер жизни
Словно листья закружил
И тают лица
И плохо спится
Спасает «Сектор Газа»
И «Кино»
Уходят в Вечность
Любовь и Нежность
Что остается
То проплачено давно
*****************************
Медведь Белый
 
♫ ♫ ♫
Играть противно,
Швырять наивно
Шальные средства,
Всё - в пустоту !
За баром стойки,
Как у " помойки "
Достичь уродства,
Пьют смесь бурду.
♫ ♫ ♫
На воздух, срочно,
Там - непорочно !
Приходит холод
Как ночь темна !
Звук слышу сочно,
Тот "Сектор" точно
Он с песней молод,
Душой - без дна !
♫ ♫ ♫
А Осень . . . лечит . . .
***************************
Дёмина Галина 08.09.20 г.
 
( Муз. - В. ЦОЙ (КИНО) - Печаль