ОСЕННИЙ ВАЛЬС ПОТАНЦЕВАТЬ

ОСЕННИЙ ВАЛЬС ПОТАНЦЕВАТЬ

Аудиозапись

( А. Джойс – Вальс Осенний сон )
 
Сегодня ветер изменился. И день с рассвета погрустнел,
В окно стучал, но извинился - Я, всё же рано прилетел.
Ещё листва вцепилась крепко, не приняла осенний цвет,
Их зеленью гордится ветка - Не торопитесь, мой совет !
***
Чуть - чуть подкопит Осень влагу, как из ушата обольёт,
Как ни храни лист - бедолагу. Он желтизну приобретёт.
В ту пору - ветер разозлится, его задача - лист сорвать,
Тогда листва и закружится. Осенний вальс потанцевать.
************************************************************
Дёмина Галина 8 сентября 2020 г.