ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ

Ну вот и осень первый лист сорвала,
Прожжённого жарой календаря,
А лето нам листвою помахало,
Шагнули мы в объятья сентября...
Какой сюрприз нам осень приготовит,
Надув на небосводе паруса,
А падший лист в огне захороводит
И засвистят ветрами небеса...
Я вам желаю в это время года,
Чтоб бабье лето радовало вас,
Дарами, что порадует природа
И ваш огонь чтоб в душах не погас...