Девиантный рэпчик
Ну-ка Лёха, дай курнуть, на душе совсем фигово
наша классная походу головою нездорова
я вообще не догоняю что ей надо от меня
всё талдычит: снова двойка...
да ведь это же фигня
я в восьмом в последней четверти чуть пару не схватил
ничего, обошлось, хоть мать орала - дебил
мне всё это фиолетово, к доске меня спроси
я стабильно не въезжаю в эти ваши иксы
историчка катит бочку: без мозгов ученик!
я говорю, что болел, она блин пару в дневник!
и физрук задолбал: беги за школу кросс!
я говорю, сам беги, а он мне - молокосос!
а я что, буду молчать, сказал два слова в ответ,
а он - родителей в школу! а он - на педсовет!
а мать и так вся на нервах, как уехал отец,
не сестрёнку орёт, меня достала вконец...
Я к себе ухожу, ухожу ото всех,
я включаю музон, мешая слёзы и смех
мне все ваши загоны как вот этот дым
вы сто лет назад забыли каково молодым