Вдох

Вдох выдох
Выдох вдох
Ты вышел
Ты неплох
Ты начал
Ты крут
То мачо
То плут
Ты в теме
Ни с кем
Над всеми
Над всем
По краю
По фиг
Играю
Профи
Пораньше
На байк
За грани
За край
За боли
Выдох вдох
На воле
Я бог