Нет смысла унывать Сонет

Прилично карантином " задолбали " ,-
Уже на месяцы ведь счёт идёт .
Он скоро кончится , увы , едва ли ,
Чего не понимает только идиот .
 
Конечно всем китайцы " поднасрали " ,
А это отрицать возможно явно зря .
Да , ситуация полна печали ,
Но и других конечно забывать нельзя .
 
Поразвлекались с вирусом и Штаты ,
Что , как известно , не такой большой секрет .
И значит в пандемии тоже виноваты .
Им отпираться никакого смысла нет .
 
Но унывать не будем , веря в свой успех ,-
Вакцину подготовить сможем раньше всех !