Нет сил читать про "любовь"

Лучше, продажными шкурами,
Одевать свои телеса.
Чем, одной немытою кожею,
Ублажать свои небеса.
Не бывает достойных и падших,
Железных, хрустальных и младших,
Доверчивых, верных и страстных,
Бывает количество страшных.
И бойся остаться со страхом,
Один на один в комнатушке,
Не справишься ты со стаканом,
Страх отразиться в чекушке.
 
Забудь всю мыльную ересь,
Про совместные смерти, где старость.
Я знаю, как все надоели.
Я знаю, как давят на жалость.
 
Бросай думать про всякую душу,
Женщина -это робот.
Не укрывай ее в любовную стужу,
Чтоб узреть механический хохот.
Пойми, наконец, бесполезность-
Страданий, стараний и долга.
От рук твоих- левой и правой,
Намного поболе полезного толка.
 
Бери тело по-веселее,
И не думай о всяком высоком.
Наш мир - стадо плебеев,
Лишь фантазеру здесь одиноко.