,,Как бы самоэпитафия"

,,Как бы самоэпитафия"
Спасибо вам за то, что вдохновляли,
Хоть смены этой, нам, признаться мало,
Как мало было нам шуток и веселья,
Но мы на смене - многое успели.
 
Мы шли к победе и ее добились,
Успех и славу в сей момент настигнув.
Восстали мы, как будто из могилы,
Разрушив скуку и ее безликость.
 
Как мало нам для счастья было надо -
Лишь педотряд, общение и лагерь.
А это - счастье. Кто бы, что ни думал,
Но отдых - ни сколько не угрюмый,
 
Но отдых наш, наверное - был лучшим.
Мы будем помнить, память не разрушив,
А лишь воздав за ту удачу Богу,
Молясь о лучшей доли понемногу,
 
С надеждой на искусство и Россию.
Я вам еще раз говорю ,,Спасибо!",
Благодаря за то, что вы такие,
Одни, должно быть в этом страшном мире,
 
Где без друзей - ждет верная кончина.
Но выше нос - здесь места нет кручине!
Пройдем по жизни, верьте мне и знайте -
Один такой был лагерь на всей карте.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия