ОДНА НА ДВОИХ

Одну на двоих докурим,
Одну на двоих допьём,
Одну на двоих долюбим,
Удвоив её объём.
И нам поспокойней будет,
А дальше – как Бог подаст…
Мы просто живые люди,
Нам нужен живой контраст.
 
И спросим друг друга: «Как ты?»
На гране последних лет,
Поскольку мы два «де факто»,
Живущие на земле.
И встретятся быль и небыль
С одной на двоих судьбой.
Творец улетит на небо,
А нас не возьмёт с собой.
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2020