Кружит в душе зимний день

Кружит в душе зимний день.
Вьюгой любовь не согрею???
С мыслей седой что на рею!..
И веру хлад гонит под сень -
На печке судьбу свою склею!..
Чувства зимой на поверку
Жмут словно старый сапог!
Старость согнет тело в рог!
Каждый свою держит мерку, -
И может нажать на курок!..