Ответ поэту - ШАИШМЕЛАШВИЛИ ЭДУАРД

Ответ поэту -  ШАИШМЕЛАШВИЛИ ЭДУАРД
Жду-чего ... сам не знаю,
Так, дождаться я хочу!
В ожиданиях нежно таю,
Жизнь красфорда разрешу.
 
Жизнь , как сладкая конфетка,
Леденцом её зовёшь.
Лишь останется наклейка,
Фантик счастьем назовёшь.
*********************************
ШАИШМЕЛАШВИЛИ ЭДУАРД
 
С детства слышим слово БУДЕТ !
БУДЕТ жизнь и счастье в ней.
Так настроены все люди,
Слово - БУДЕТ всех важней.
БУДЕТ и зарплата, выше,
Всем - доступное жильё !
БУДЕТ мир единой крышей,
БУДЕТ - о б щ е е - моё . . .
С этим шли, мы к Коммунизму,
Много лет. Но, не дошли . . .
БУДЕТ, дружит с оптимизмом,
Словом - БУДЕТ, обожгли !
********************************
Дёмина Галина 7 сентября 20 г.