Кусочек неба

Кусочек неба
Кусочек неба — чудный Ларимар.
Оттенок моря голубых кристаллов!
Ему не нужен никакой пиар,
У ювелиров рейтинг — десять баллов!
 
Рождён в Доминикане. Там сплели
Венок преданий.Есть одна легенда:
Он в Антлантиде был любимым брендом
И вместе с ней исчез с лица Земли.
 
Неподражаем в старом серебре,
Нередки украшенья в алтаре.
Изысканный и в кольцах и в браслетах!
 
Как оберег подходит знакам всем:
Облегчит груз забот, багаж проблем,
И так очарователен при этом!