СУМЕРКИ...

Люблю сумерки ещё с детства. Особенно хороши они были на нашей даче - на Купавне.
Дачи уже нет, но сумерки остались... И это замечательно!
Теперь, после семидесяти, сумерничаю на кухне, за столом, изредка поглядывая через стекло окна, выходящего на балкон.Мне представляется шёпот уходящего дня с наступающим вечером...
Вечер только пытается вступить в свои права, а уходящий день ласково подшучивает над ним... От этого свет начинает медленно и, как бы, неохотно темнеть-темнеть-темнеть и... разливаются сумерки...
Сумерки...
Сумерки...
Разливаются, милые сердцу, сумерки...
Август/по-старому/ Сентябрь/по-новому/ в сумерках...