Что остаётся?..

Что остаётся от актёрского труда?..
Аплодисментов звук, звучащий в сердце?
Что остаётся от актёрского труда?..
Анданте? Фа мажор? А, может, скерцо?
Что остаётся от актёрского труда?..
Интриги? Зависть? Пустота в душе?
Что остаётся от актёрского труда?..
.............................................................
Андрей Миронов знал и... Бомарше...
07-09-2020.