Если смех это радость, А слёзы печаль

Если смех это радость, А слёзы печаль
* * *
Если смех – это радость,
А слёзы – печаль,
Значит ты – моя слабость
И мой повод скучать.
На черте ожидания,
Среди сотен ночей,
Ты – моё обаяние,
И огонь моих дней.
Даришь светлые муки,
Лёгкий трепет в груди,
Но дыханье разлуки
Не растопит любви.
Не идя на уступки,
Хоть себе вопреки;
Ты всегда будешь хрупкой…
Моей частью души.