Игра

Игра
С тобою жить - играть в рулетку.
Где нет любви,идёт игра.
И сколько не кидай монетку,
Джек -пот давно забыть пора.

Я слабым игроком казалась,
Но, я играла "в поддавки".
И вот , я вне игры осталась,
Пришли другие игроки .

Фортуна-дама козырная,
И не ко всем она добра.
Но я скажу,ещё опастней
Твоя нечестная игра.