Я снова пьяный по дворам

Я снова пьяный
Снова по дворам,
Я снова время украду.
И снам не дам.
И сам не гам.
Я снова лью себе в стакан.
И снова, снова по дворам.
Подранком спозаранку.
Наушники качают бит,
И я, опять уже убит.
Куда-то в темноте бреду.
Не глядя,
Костеря свою судьбу.
На чем наш свет стоит.