Идеальный

Проспект – проспектом , на работу
Очень ранним утром и с заботой,
Все мечтаешь об уходе,
Каждый раз сжимая губы , на работу.
 
Офис, дом и все маршруты на неделе,
Ты на депрессии качелей, не более.
Протянув ноги , всë же проводишь
Два дня на пиве и футболе.
 
Греческих богов зависть изводила,
Нет , статистика – фуфло
Вы не тревожьте свободного гражданина!
Идеальный раб системы,
вот он наш народный – ИМБЕЦИЛ.