Благодарю

Я чувствую твой каждый вдох и выдох,
Мне этого никак не избежать.
Бесчетное количество попыток
Мне помогли понять - не мне решать.
 
И я сдалась. Через цветные стекла,
Смотрю на серый и чужой мне мир.
Спасибо, что ты есть. Иначе б сдохла,
И превратилась в маленький пунктир.