Наступившая осень

Наступившая осень
Наступившая осень - сочетанье цветов.
Мода снова диктует, стиль сезонный готов.
Быть зелёным не в тренде, актуальность прошла.
Позолота, рубины и прозрачность стекла.
 
Клёны сделали выбор - цвет вишнёвый к лицу.
И берёзы пустили золотую слезу.
На зелёном газоне вышит листьев узор:
Просто, ярко, шикарно, краска радует взор.
 
Лёгкий шарм ностальгии правит модой всегда.
Осень неповторима, как всех лет череда.
 
 
Фото автора