Отчаяние...

У меня на глазах слёзы,
У меня на губах соль,
В сердце разбитые грёзы,
В душе поселилась боль...
 
Чтобы забраться на гору,
Нужно пройти воду в брод,
Нужно хлебнуть яда горя,
И встать на гладь мутных вод...
 
Нужно из искры таланта,
Костёр развести в душе,
Идти, как все дебютанты,
С улыбкой, что до ушей...
 
И пусть тебе будет больно,
Пусть тебя все предают,
Жаль, это всё не прикольно,
Сильные только встают!
 
Просто иди сквозь запреты,
Просто скользи по воде,
Просто не слушай наветы,
В какой бы не был беде...
 
Надейся на дух и волю,
Верь только в силу свою,
Даётся лишь столько боли,
Чтоб быть готовым в бою!