Островок. Акростих.

О стровок забытый в океане -
Л учшего нам места не найти.
Я корь бросим и корабль наш станет
П амятником долгого пути.
 
Е сли бы я мог начать сначала-
Р адостью б наполнил целый свет,
Ц енность знал любви и цену бед.
Е сли б снова в молодость с причала-
 
В новь бы за буйки, к страстям без дна,
А иная жизнь лишь пена , не волна.