Истины основа

Истины основа
ИЗ КНИГИ ПРИТЧЕЙ СОЛОМОНОВЫХ
 
Что Бог сказал – то истины основа,
Открытой человечеству Творцом.
Не убавляй, не прибавляй ни слова,
Чтобы не быть пред Господом лжецом.
 
20.12.11 г., вечер