Чебаркульские подъёмы

Чебаркульские подъёмы
ЧЕБАРКУЛЬСКИЕ ПОДЪЁМЫ
 
Мне нравятся подъёмы поутру,
Когда за горизонтом дремлет солнце,
Когда призывный голос медных труб
В казарму взбудораженно ворвётся...
 
Январь 1965 г.