Каждый из нас

Каждый из нас особенный,
И каждый из нас гора...
Каждый пик обособленный,
Каждый глубок, как моря...
 
Каждый из нас словно птица,
Может взлететь в небеса,
Каждый из нас, как водица,
То океан, то раса...
 
Каждый из нас есть частица
Целого Мира всего...
Каждому может присниться,
Что нужно судьбе от него...