Наболело

Наболело
О времена, о нравы,
Которых толком нет...
Все шутят только для забавы,
Что как прекрасен этот век.
 
Что можно выпить в баре.
Потом хоть пой, хоть попляши.
И ходят модные, все в загаре,
Одетые от Живанши.
 
О времена, о нравы!
Родиться б мне тогда,
Когда все чтили царские уставы,
Там честь и трепет были навсегда.
 
Любили, чтили Родину свою.
Любили мать и в храм ходили.
Не то что щас - все запустили.
А души мелкие их опустели.
 
Все в интернетах да сетях,
Нет ничего святого.
Поймал враг род людской.
Не ищет человек пути иного.
 
Опомнись, человече!
Доколе будешь ты нестись?
Зайди хоть в храм, перекрестись.
Господь зайдет в твой дом, и будешь рад ты встрече.