Сон, обман...

Сколько лет ты глядишь на пустой перрон.
Убегают поезда в никуда, в пустоту.
Их гудки, как крики зануд ворон
Навсегда потерял незабытую, ту!
Ту, которая делит с тобою ночь
И тает со снами в рассветной мгле.
Желанная, как и тогда, точь в точь
И лучше которой нет на земле...
Всё быстрей и быстрей бегут года
И застилает глаза соленый туман
Ты больше не встретишь её никогда.
Это безумие, сон, обман ...