Боль моей недопетой грусти

Я такой же простой,как и все,
То улыбка,а то-кручина
Там,на финишной полосе,
Догорает моя лучина...
Но в молитве на образа
Повторяю слова всё те же:
Пусть улыбка в её глазах
Будет чаще,а слёзы-реже
Пусть забудет мои стихи,
Боль моей недопетой грусти,
Да простятся ей все грехи
И ,растаяв,печаль отпустит...